Leva_34
Pirate Club
- Реакции
- 450
Спасибо, за советскриншОтов)
Ну скажи что ты перспективен)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо, за советскриншОтов)
Ну скажи что ты перспективен)
Ну на самом деле) Расскажи что теории много, а вот практики не особо) Присядь на уши, и пропустят, я так со старта в много пп пролазил)Спасибо, за совет
Да...Печально.... вот и думай теперь как работать...((Ну вот... веб-мастера дошалились с трафиком только ек-макарек настроила путем рекламную компанию, а оффер отключился из-за говнотрафика Позаблокирует теперь умельцев.
Не обращай вниманияИзвините !Я не чего не поняла с на писаного от ЧИКИ-ПУКИ??????
Я где-то слышала, что можно на форуме арбитражников вымутить скрины. Посмотрите здесь kote.ws. А может вообще в яндекс-картинках есть, вроде я там как-то брала. Давно было-смутно помню.Здравствуйте, подскажите, что мне делать. При собеседовании у меня попросили предоставить скриншеты моих кабинетв в CPA сетях. Но я давно, не работал в этой области и сейчас у меня нет скриншетов. Если я не предоставлю скриншетов то я не пройду собеседование?
Модератор может запросить показать экран в скайпе с результатами! Да и что париться скзать что был опыт размещения на досках объявлений и продажи через интернет своих товаров!Я где-то слышала, что можно на форуме арбитражников вымутить скрины. Посмотрите здесь kote.ws. А может вообще в яндекс-картинках есть, вроде я там как-то брала. Давно было-смутно помню.
Он намекает, что нужно запустить рекламу на Авито. Называется авито-промо, туда закинуть надо минимум 500 рублей. Ну и сайт-продажник сделать, для этого и нужны хостинг с доменом. Я так поняла.Извините !Я не чего не поняла с на писаного от ЧИКИ-ПУКИ??????
Ну да. Не все же со стажем с пеленок.Модератор может запросить показать экран в скайпе с результатами! Да и что париться скзать что был опыт размещения на досках объявлений и продажи через интернет своих товаров!
видео найдешь на яндексе как настраивать это авито промо, лэндинг тут уже или вебмастер тебе за деньги делает или конструктором (конструктором проще и это не магазин... но он с виду немного староват будет выглядеть..хотя какой конструктор...) там как ни крути нужны фото, инфографика итд...Извините !Я не чего не поняла с на писаного от ЧИКИ-ПУКИ??????
а че не так я не понял кипиша...? работайте как и работали, накрутчики всегда были есть и будут...Если так и дальше пойдет, что будут сносить офферы из-за накрутчиков, работа будет в убыток.
Да действительно что кипишую??? Подумаешь влупил 4.5к в рекламу, а оффер через час снесли. Сейчас успокоюсь книжку почитаю...а че не так я не понял кипиша...? работайте как и работали, накрутчики всегда были есть и будут...
у них доски разрешеныНарод.. не догоняю) у них же доски запрещены?) а тут о трафике с досок в основном говорят вроде))
только что мне менеджер по собеседованию сказал, что доски запрещеныу них доски разрешены
ЛОЛтолько что мне менеджер по собеседованию сказал, что доски запрещены