sasha7654
Premium Lite
- Реакции
- 2,161
сегодня заказал выплату) будем ждать понедельника)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а где я перегрелся? ты о чем?) думаешь напугал что ли?)ыы неее.ты прям так перегрелся когда я тебя чуть не спалил))), а жена у тебя молодец))) насчет номеров просто отказываешься от аренды номера и все, хотя хз честно сказать не знаю не проверял. Надо бы поинтересоваться у начальства....
Как заказал?? А как же холд 14 дней??? Первые звонки же 16 числа были..сегодня заказал выплату) будем ждать понедельника)
ну вот как то так.одобртили раньше. сейчас переделали формулу выплат.выплаты каждый ПОНЕДЕЛЬНИК!Как заказал?? А как же холд 14 дней??? Первые звонки же 16 числа были..
Тебе человек не давно скидывал как ему перевели на кошелёк. Смотри темуЦифры оплаты за звонок кажутся нереальными, за оплаченные заявки целевых клиентов и то не всегда столько платят. Более чем странно. Что ж ждем понедельника, sasha7654 отпишись по результату.
Поделись мануальчиком)) не нашел в ветке)Тебе человек не давно скидывал как ему перевели на кошелёк. Смотри тему
Нет! Изобретай свой мануал)))Поделись мануальчиком)) не нашел в ветке)
Работаю по своему, но результата мало))Нет! Изобретай свой мануал)))
А что кроме авито больше досок нету?Работаю по своему, но результата мало))
Как пробиться на авито? Кроме переадресации номера. В тексте палят, в картинках палят))
И СММ запретили.
не знаю)Работаю по своему, но результата мало))
Как пробиться на авито? Кроме переадресации номера. В тексте палят, в картинках палят))
И СММ запретили.
ну у не которых наверное вся жизнь это авито)А что кроме авито больше досок нету?
Что значит как? как есть так и есть... ты хотел спамом рекламировать ? не ну понимаешь ты за переадресацию платишь не маленькие деньги,(3.50 на билайне минута) потом там во вторичке по этому же адресу выставлено на 100тыщ. дешевле и документы все готовы, по поводу фото это легко редактором делаешь и нету бана (правда одну тонкость надо знать)), на авито стоит ограничение 25 объявлений после этого лимита тебя блокируют или пользуйся за деньги Xml выгрузкой, текст сам переделываешь ну я во вторичке коротко и ясно пишу все выгоды (много писать не вариант т.к. время не бесконечное, да и клиенту читать это все тоже быстро утомляет...) CPA могут потребовать скрины твоих объявлений и залупнуться потом...Работаю по своему, но результата мало))
И СММ запретили.
Спасибо за намек, но на топ досок, где нет верефикации, объявления висят))А что кроме авито больше досок нету?
Сам продаёшь))))?А тут прилагается за не большую плату, инструкция по заработку ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
А со всеми наисвежайшими новостями с Маркеткалл, вы можете ознакомится тут ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
так а у тебя какие результаты?А тут прилагается за не большую плату, инструкция по заработку ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
А со всеми наисвежайшими новостями с Маркеткалл, вы можете ознакомится тут ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Уже и на глопарт выложили... все, убьют тему....А тут прилагается за не большую плату, инструкция по заработку
здесь бесплатно отдается)Нет, контору продающую палю
Для сдешних обывателей отдам рублей по 150