khusenovilya
Pirate Club
- Реакции
- 1,462
и в чем прикол?? сейчас поговорю с ней, дурят негодяи)ЛОЛ
Работаю уже с ними, сейчас со своим менеджером тоже чатился, все гуд, как раз за доски говорили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
и в чем прикол?? сейчас поговорю с ней, дурят негодяи)ЛОЛ
Работаю уже с ними, сейчас со своим менеджером тоже чатился, все гуд, как раз за доски говорили
Ну в чем прикол тебе лучше у своего манагера спросить)и в чем прикол?? сейчас поговорю с ней, дурят негодяи)
да он слился, забанили или кинули как и остальных...Сегодня среда уже заканчивается, а скринов так и нет
Вчера не получилось войти в Л.К позвонил по тел.указанному на сайте, говорят -У Вас Бан...да он слился, забанили или кинули как и остальных...
Зарегался там а сообщение не пойму как написать....их модератор там что ли сначала проверяет?Все интересные новости о этой "щедрой" шараге, читайте на серче в партнёрках
Скорее всего премодерация, я уже и не помню.Зарегался там а сообщение не пойму как написать....их модератор там что ли сначала проверяет?
мне на собеседование 5 день никто не добавляетсяКак то душком попахивает от этого кала.
Есть здесь тот, кто реально льет трафик по их программам?
Отпишите какой процент нецелевых звонков.
А то как то все печально у меня и судя ещё по одному форуму, я не одинок.
Я не ждал, пока добавятся, сам написал сразу) но отвечали раз в день) и так 3 дня и шло собеседование)мне на собеседование 5 день никто не добавляется
о каком трафике может идти речь... туда еще и попасть надо.
При заполнении анкеты есть адреса менеджера, просто надо проявить настойчивость, со мной то же не связывались 4 дня, я написал письмо с вопросом чего мне ждать? Менеджер оперативно провел собеседование и открыл доступ в личный кабинет.мне на собеседование 5 день никто не добавляется
о каком трафике может идти речь... туда еще и попасть надо.
Работаешь такой по честноку ... потом раз и бан а причину бана не говорят. ..даже по тел. поддержки какую-то х..нь несут....Вопрос в том зачем при таких выплатах фродить? Можно и по чесноку работать. Рано или поздно выкупят и будет жаль потерять такую партнерку...
Сочувствую... у меня все норм, работаю.Работаешь такой по честноку ... потом раз и бан а причину бана не говорят. ..даже по тел. поддержки какую-то х..нь несут....
Да Ничего , ПП много ,мой совет- повнимательнее с ценами в объявлениях ,как я выяснил ,бан из за того что не правильно указана цена в одном объявлении из 64..!!!!Сочувствую... у меня все норм, работаю.
ну понятно, придраться больше не к чему видимо им...Да Ничего , ПП много ,мой совет- повнимательнее с ценами в объявлениях ,как я выяснил ,бан из за того что не правильно указана цена в одном объявлении из 64..!!!!