amonkey
Premium Lite
- Реакции
- 25
Было бы неплохо и на этом форуме сделать официальную складчину со скидамиЗаранее никогда об этом не объявляем. Следите за новостями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Было бы неплохо и на этом форуме сделать официальную складчину со скидамиЗаранее никогда об этом не объявляем. Следите за новостями.
Уверенно владеетеZennoPoster \ZennoDroid и работаете с социальными сетями и сервисами? Поделитесь своим опытом на нашем видео-конкурсе с общим призовым фондом: более 2000$
Внимание! Проигравших не будет!
Участие в конкурсе зарекомендует Вас как толкового специалиста, а материалы конкурса позволят новичкам создавать более интересные и гибкие проекты с первых шагов знакомства с программой. Если Вы не будете выступать в роли автора, всё равно заглядывайте к нам, чтобы изучить видео-работы претендентов и выбрать лучшие (голосовать могут пользователи со статусом "Client").
Также, приглашаем всех вебмастеров ознакомиться с прошлыми конкурсными работами, где наши клиенты делились опытом манимейкинга, парсинга, создания доров, накруток и многого другого. Испытать все возможности наших продуктов и применить весь этот опыт на практике Вы можете абсолютно бесплатно:
ZennoPoster: Скачать Demo
ZennoDroid: Скачать Demo
Видео публикуются с 19 по 25 сентября.
Голосование на форуме с 26 сентября по 22 октября.
Подробнее о конкурсе
Мне кажется она занижена и очень сильно. Есть люди, которые в первый же день окупают зенку.И цена конечно завышена.
Есть такие, да. Только вложить надо ого-го. Совсем нетрудно открыть прибыльное предприятие, ресторан, любой бизнес. Если нет ограничения ресурсов, почему бы и не открыть хорошо организованное дело. А вот когда средств не хватает, приходиться экономить, делать не так как надо.Мне кажется она занижена и очень сильно. Есть люди, которые в первый же день окупают зенку.
Я так понял, любые процессы с браузера? Не очень просто ясно, как работает...Смысла особого нет ломать. Потому как постоянно дорабатывается. Единственное хотелось бы когда-то увидеть зеннопостер без всяких разделений на потоки и с ценой чуть больше чем сейчас лайт )
Больше покупателей бы было )
А так конечно хороший продукт, но по мне так ценообразование немного зашкаливает.
Я понимаю что сейчас найдется куча аргументов против моих слов, но это мое мнение.
Просто пока нет достойных конкурентов софту поэтому - это естественно
Процветания вам. Надеюсь когда то увидим о чем я говорю ))
Ну на пальцах тяжело объяснить, в ютубе уже есть полно видео как автоматизировать с помощью зеннопостераЯ так понял, любые процессы с браузера? Не очень просто ясно, как работает...
Да, абсолютно верно. Всё, что Вы делаете вручную в браузере, Вы можете это автоматизировать.Я так понял, любые процессы с браузера? Не очень просто ясно, как работает...
Полная имитация действий человека. Ходит, смотрит, посты постит...только всё это делается на автомате.Я так понял, любые процессы с браузера? Не очень просто ясно, как работает...