Borisov
Премиум
- Реакции
- 5,705
Visual Composer v4.8.0.1 — визуальный конструктор WordPress
Скачать: [/HIDE]
Скачать: [/HIDE]
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а есть примеры лендингов на WP? а то на видео очень убогий landing...
просто поверх обновляешь новой нуленой версией и все гуд!Ребята, вышла уже версия 4.12.1 я вот что хотел спросить, можно ли версию ТС обновить на новую и вообще в этой версии есть лицензионный ключ или кряк или что-то подобное? Заранее спасибо за помощь!
То есть установить эту версию, а потом в самом вордпресе обновить с их официального - так?просто поверх обновляешь новой нуленой версией и все гуд!
нет! установить так же нуленую(сейчас 4.12.1 на многих сайтах есть нуленная) поверх установленной ручками то есть просто перезаписать файлы в менеджере файлов, настройки все сохраняютсяТо есть установить эту версию, а потом в самом вордпресе обновить с их официального - так?
Чет я обрыл все форумы что знал и новой версии крякнутой так и не нашел, добрый человек, если будет время скиньте ссылочку в ЛС, или сюда, я буду при много благодареннет! установить так же нуленую(сейчас 4.12.1 на многих сайтах есть нуленная) поверх установленной ручками то есть просто перезаписать файлы в менеджере файлов, настройки все сохраняются
Вот последний VC 4.12.1Чет я обрыл все форумы что знал и новой версии крякнутой так и не нашел, добрый человек, если будет время скиньте ссылочку в ЛС, или сюда, я буду при много благодарен
Ооо, спасибо добрый человек, вот теперь дело пойдет!Вот последний VC 4.12.1
***Скрытый текст не может быть процитирован.***