Masterzx777
Premium Lite
- Реакции
- 2
Просто от админа запусти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Потом всё можно вытащить через - InstaPartner.по хештегам народ парсит, а сами хештеги не парсит.
норм все)))) надеюсь поработает софтина.Мне кажется из за этой программы, у меня подписчиков стало меньше))))
Функций тулиграма с головой хватает!Не проще Инстатул купить ? автор постоянно допиливает софт, обновляется как сумасшедший, и стоит-то по сути копье
У меня вчера на Win7 вообще на звелась, расскажи на какой конфигурации она у тебя вообще работала?сегодня прога перестала работать в логе пишет Невалидная связка и так 10 раз, после чего акаунт блокируется на 1 минуту так же несколько раз. У меня одного такая хрень???
ads12345 или еще кто сведущий в работе с Tooligram не могли бы выложить или описать свой алгоритм работы в Tooligram? Я новичек в этой теме. Как раз разбираюсь. Очень полезно было бы узнать по какому алгоритму действуете и какие обязательные меры предосторожности(чтобы не забанили) используете. С чего начать более эффективно, чтобы не повторять чужих ошибок. Думаю многим было бы полезно.
Asd12345, у тебя работает кряк из темы, если да, то подскажи на какой версии виндоус запускал, а то у меня даже парсинг не заводится, спспро лимиты все остальное читайте https://vk.com/club97810615
вин 7.64не работает прога печально, но факт