Раздача Получаем бесплатно Canva PRO НАВСЕГДА!

Похоже, у вас нет доступа
Команда BABIATO GROUP достигла своего текущего лимита 3 000 лицензий. Попросите администратора команды увеличить ее размер, чтобы присоединиться к этой команде.

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Похоже, у вас нет доступа
Команда BABIATO GROUP достигла своего текущего лимита 3 000 лицензий. Попросите администратора команды увеличить ее размер, чтобы присоединиться к этой команде.
Значит, вы не успели попасть. У меня нет контакта этих людей, но, я думаю, им уже сообщили. Смогу что-то сделать - сделают.

Всем привет, сегодня возникла проблема - хочу скачать презентацию с премиум изображениями, но пишет, чтобы я заплатил. Презентация сделана в BABIATO GROUP. Кто может подсказать, в чем проблема?

Значит, вы не успели попасть. У меня нет контакта этих людей, но, я думаю, им уже сообщили. Смогу что-то сделать - сделают.
Друзья, читаем это сообщение.

Всем привет, сегодня возникла проблема - хочу скачать презентацию с премиум изображениями, но пишет, чтобы я заплатил. Презентация сделана в BABIATO GROUP. Кто может подсказать, в чем проблема?
Аналогично

У меня вчера тоже возникла такая же проблема. Я решил ее просто - удалил премиум-элементы с банера и заменил на другие. Спокойно скачал.
Речь о другом. Все шаблоны и элементы, которые были EDU, стали PRO, их в принципе невозможно стало теперь использовать без платной подписки. Всего 3 недели вместо "навсегда" проработала схема, в то время как сама Canva дает бесплатно погонять версию PRO в течение 30 дней))

https://drive.google.com/file/d/1630dXEW_y1VPX1SzTId0jXU5fHFcvH--/view?usp=sharing
1077874.png

ОПИСАНИЕ:

Мы раздаем приглашение для вас, чтобы вы смогли получить Canva Pro на всю жизнь, поэтому просто кликайте на кнопку «Получить» и принимайте приглашение в команду » работает для тех, кто зарегистрирован более 3 дней назад.

СКАЧАТЬ:Скрытое содержимое

Речь о другом. Все шаблоны и элементы, которые были EDU, стали PRO, их в принципе невозможно стало теперь использовать без платной подписки. Всего 3 недели вместо "навсегда" проработала схема, в то время как сама Canva дает бесплатно погонять версию PRO в течение 30 дней))
Пользуешься месяц, через год под этим аккаунтом снова можно взять месяц. 12 аккаунтов и доступ круглый год)))

Здравствуйте! С Новым Годом!
Акция больше не актуальна или можно сделать еще +1?
Здравствуйте, взаимно. Скорее всего неактуальна, если не добавят мест.

1077874.png

ОПИСАНИЕ:

Мы раздаем приглашение для вас, чтобы вы смогли получить Canva Pro на всю жизнь, поэтому просто кликайте на кнопку «Получить» и принимайте приглашение в команду » работает для тех, кто зарегистрирован более 3 дней назад.

СКАЧАТЬ:Скрытое содержимое
Пушка, красава!

Обратите внимание

Назад
Сверху