over9000
Pirate Club
- Реакции
- 495
Господа, а там офферы только с недвижкой связанные или другие темы уже есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добавляют другие,один офер по авто тематике добавили.Господа, а там офферы только с недвижкой связанные или другие темы уже есть?
Появился автоломбард и кредитной тематики... Жду медицинские офферы.Господа, а там офферы только с недвижкой связанные или другие темы уже есть?
Сегодня.Ну че получил выплату?
Буду ждать пруфоф) очень интересноПоявился автоломбард и кредитной тематики... Жду медицинские офферы.
Сегодня.
Ты хочешь сам работать один?)Что спрашивают при прозвоне?
Сам хочу, без накрутки.Ты хочешь сам работать один?)
Не получится, звонки прослушивают. Есть не плохой мануал по работе с этой ПП, работникам плачу 400 рублей за лидовой звонок) вместе со списком вопросов)
Так я без накрутки, все по белому и без каких либо мошеннических действий. Звонят чисто клиенты. ЗаинтересованныеСам хочу, без накрутки.
И где его можно найти? Или это Ваш мануал?)Есть не плохой мануал по работе с этой ПП
а че за оффер? недвижимость? получается он подписываться будет, а потом что сливаешься или как понять?)Так я без накрутки, все по белому и без каких либо мошеннических действий. Звонят чисто клиенты. Заинтересованные
Звонят именно клиенты. А я плачу так называемым риэлторами своим)а че за оффер? недвижимость? получается он подписываться будет, а потом что сливаешься или как понять?)
Мануал мой) выкладывал сюда, но удалили его))))больше давать не буду))) на глопарт закину)))<----шутка)И где его можно найти? Или это Ваш мануал?)
И какую же цену за него хотите?)Мануал мой) выкладывал сюда, но удалили его))))больше давать не буду))) на глопарт закину)))<----шутка)
Ни какую))))И какую же цену за него хотите?)
"так называемый риэлтор" подразумевается дворник который пошел листовки по мск расклеивать ищу двушку в этом райне?Звонят именно клиенты. А я плачу так называемым риэлторами своим)
Какие листовки ты о чем? Вся работа в интернете и по тв! 400 рублей это за звонок! А если человек привёл 3-4 звонка? Это 1200-1600!!! Считать научись!"так называемый риэлтор" подразумевается дворник который пошел листовки по мск расклеивать ищу двушку в этом райне?
зачем отдавать клиентов если в оффлайне деньги норм платят...
вот я хочу быть таким риэлтором не за 400рублей правда а за реальную комиссию...
если движуха будет я приеду в мск
P.S. конечно никто не запрещает вам накручивать, но рано или поздно придет день расплаты за грехи !!!