Информация Инструкция по работе с закрытым ботом курсов в Telegram

Бот доступен только премиум пользователям (группы: Премиум или Pirate Club) проекта PirateHUB.

Инструкция по работе с ботом:
Скрытое содержимое
Здравствуйте. У меня премиум, но скрытое содержимое не доступно. Кнопка нравится нажата

Здравствуйте. Тоже премиум аккаунт, но содержимое не видно. "Нравится" нажато. Можете если что если что в личку скинуть инструкцию, пожалуйста? Всем спасибо
Бот доступен только премиум пользователям (группы: Премиум или Pirate Club) проекта PirateHUB.

Инструкция по работе с ботом:
Скрытое содержимое

С сегодняшнего дня бот доступен только для группы Pirate Club. Можете поблагодарить некоторых пользователей из группы "Премиум", которые не умеют общаться.

С сегодняшнего дня бот доступен только для группы Pirate Club. Можете поблагодарить некоторых пользователей из группы "Премиум", которые не умеют общаться.
А при чем тут некоторые? Я же не у некоторых покупал Премиум. Почему я должен из - за некоторых, что - то недополучать, если покупал у Вас, а не у некоторых?

Мне кажется, зря я грохнул своего прежнего бота, там лимитов не было... У меня вопросы:
- в боте дублируется все, что есть на форуме?
- в боте предлагается создать еще одного бота с 400к+ курсами, но ведь можно создать только одного бота (путаюсь)?

Спасибо за бота. Будет добавляться поиск по материалам? В таком формате неудобно листать
просто отправить любую фразу боту, и он будет искать курсы с этой фразой!

Спасибо. Всё вроде бы норм, но без поиска конечно немного сложновато.
С уважением.
просто отправить любую фразу боту, и он будет искать курсы с этой фразой!

У меня список материалов выдает, листать могу примерно до 5 страницы, потом уже не листает. Поиск не работает ни по фразам, ни по имени автора, вообще ничего не происходит.

Назад
Сверху