большое спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здравствуйте. У меня премиум, но скрытое содержимое не доступно. Кнопка нравится нажатаБот доступен только премиум пользователям (группы: Премиум или Pirate Club) проекта PirateHUB.
Инструкция по работе с ботом:
Скрытое содержимое
тоже самое(Здравствуйте! У меня ПРЕМИУМ но ссылка открывается только на управление аккаунтом. Как быть?
Объясните, как получилось. (Кнопка НРАВИТЬСЯ нажата).Спасибо за бота. Будет добавляться поиск по материалам? В таком формате неудобно листать
Бот доступен только премиум пользователям (группы: Премиум или Pirate Club) проекта PirateHUB.
Инструкция по работе с ботом:
Скрытое содержимое
А при чем тут некоторые? Я же не у некоторых покупал Премиум. Почему я должен из - за некоторых, что - то недополучать, если покупал у Вас, а не у некоторых?С сегодняшнего дня бот доступен только для группы Pirate Club. Можете поблагодарить некоторых пользователей из группы "Премиум", которые не умеют общаться.
просто отправить любую фразу боту, и он будет искать курсы с этой фразой!Жаль нет поиска в боте
просто отправить любую фразу боту, и он будет искать курсы с этой фразой!Спасибо за бота. Будет добавляться поиск по материалам? В таком формате неудобно листать
просто отправить любую фразу боту, и он будет искать курсы с этой фразой!Спасибо. Всё вроде бы норм, но без поиска конечно немного сложновато.
С уважением.