интересует "парсер логинов по чатам и чекер номеров телеграма", если есть наработки, можете поделиться софтом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Софт будет платный, после тестов вы сможете приобрести егоинтересует "парсер логинов по чатам и чекер номеров телеграма", если есть наработки, можете поделиться софтом?
подскажите когда софт готов будет?Уже через пару дней, напишите какие функции нужны? эти уже реализовал.
подскажите когда софт готов будет?
классно))Скорее завтра уже будет все готово
классно))
на тест или за отзыв можно взять будет?
ну а как мне,кота в мешке покупать чтоли без теста?Тестеров уже достаточно, так что отзывы будут)
ну а как мне,кота в мешке покупать чтоли без теста?
всегда софт на тест дают покупателю
Дождить отзывов пользоватлей программы а потом уже принимайте решение покупки
я сделаю видеообзор и покажу функционал, на тест дают в очень редких случаях в основном для этого делают демки с ограниченным функционалом
последние 4 софта что брала,давали на тест на сутки,Другие софты брала на офиц сайтах,там тоже демо-тесты есть.
Просто чего мне толка что кто то напишет что софт крутой и ему подошел,а мне он допустим не очень подойдет.
Ведь не значит что одному хорошо,то и другому хорошо должно быть.
Тем более всегда когда берут за отзыв,пишут в 90% случаев хороший отзыв,так как ему софт на халяву достался
Не забудь авторегистрацию аккаунтов с api популярный sms агрегаторов + можно прикрутить накрутку просмотров с этих же аккаунтов с интерваломСофт будет платный, после тестов вы сможете приобрести его
вот тут поддержу, сделать накрутку с этих акаунтов на отдельные посты.Не забудь авторегистрацию аккаунтов с api популярный sms агрегаторов + можно прикрутить накрутку просмотров с этих же аккаунтов с интервалом
Народ, как дела с софтом?
Софт будет или не ждать его уже?