ZeT
Premium Lite
- Реакции
- 214
А можно ссылку?У Головачёва в курсе по автонаполняемым сайтам есть .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А можно ссылку?У Головачёва в курсе по автонаполняемым сайтам есть .
Вообще элементарно настраивается. Единственное что нужно знать, это регулярные выражения. Погугли, там есть пару форумов и на старом сайте автора ВПграбера. У меня на 4 сайтах стоит впграбер (новый правда, я покупал оригинальный). Но траф так себе, либо надо ещё ждать, либо... да ХЗ, короче 4 мес пока них...я нет...Привет! Коллеги, кто знает как настраивать плагин wpgraber?
Да уж, уникальный контент ничто не заменит.Вообще элементарно настраивается. Единственное что нужно знать, это регулярные выражения. Погугли, там есть пару форумов и на старом сайте автора ВПграбера. У меня на 4 сайтах стоит впграбер (новый правда, я покупал оригинальный). Но траф так себе, либо надо ещё ждать, либо... да ХЗ, короче 4 мес пока них...я нет...
Благодарю за ответ!!! Если что, где можно купить, чтобы 100 % оригинал )))) ? Отличного творчества!Вообще элементарно настраивается. Единственное что нужно знать, это регулярные выражения. Погугли, там есть пару форумов и на старом сайте автора ВПграбера. У меня на 4 сайтах стоит впграбер (новый правда, я покупал оригинальный). Но траф так себе, либо надо ещё ждать, либо... да ХЗ, короче 4 мес пока них...я нет...
Да чо её активировать - граберы не работают, вернее сами то они работают, но толку от этого не будет (этоже копипаст) , ну если только грабить конетнт и потом рерайтить уже и только потом публиковать - то да, это можно.Кто знает как активировать тему?
С грабером то как раз и не проблема, и с копипастом тоже. Работаю с такими сайтами не первый год и знаю что с ними делать. Хотелось бы тему активировать что бы полноценный был сайт.Да чо её активировать - граберы не работают, вернее сами то они работают, но толку от этого не будет (этоже копипаст) , ну если только грабить конетнт и потом рерайтить уже и только потом публиковать - то да, это можно.
Грабер тут Настройка лент на WPGRABBER. 100 руб ОДНА ЛЕНТА - Супер цена! ДЕШЕВЛЕ НЕТ!