- Реакции
- 1,432
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Вашему вниманию предлагается уникальная методичка дома моделей 1977 года.
От автора :
"Я рассматриваю внимательно схемы в уникальной методичке дома моды 1987 года и замечаю интересную деталь. Посмотрите, как сделано сделан разрыв плечевой зоны и часть Рукава нахлёстнута на полочку. То есть, когда мы пристраиваем детали рукава к полочке, чтобы смоделировать реглан авторы таким образом решает вопрос. Хорошей посадки рекламы Очень часто мне...
[Шитьё] Уникальная методичка дома моделей Секреты кроя 1987г [Светлана Синицкая]
От автора :
"Я рассматриваю внимательно схемы в уникальной методичке дома моды 1987 года и замечаю интересную деталь. Посмотрите, как сделано сделан разрыв плечевой зоны и часть Рукава нахлёстнута на полочку. То есть, когда мы пристраиваем детали рукава к полочке, чтобы смоделировать реглан авторы таким образом решает вопрос. Хорошей посадки рекламы Очень часто мне...
[Шитьё] Уникальная методичка дома моделей Секреты кроя 1987г [Светлана Синицкая]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.